无语了 婆婆居然拿出老公刚出生的衣服 要给宝宝穿 快三十年了!不是说不穿旧的衣服 五六年还是可以的啊

推荐回答
树友u34527014
老年人就是喜欢用旧衣服给娃儿做小衣服穿,我妈更夸张,去找村里一个快百岁老人的旧衣服,改成小衣服给孩子穿,说是有福气! 别太在意,老观念,尊重一下,忍一忍久过去了,出发点是为孩子好就行了!
其他回答
树友u39897964
我也给宝宝穿我小时候的出生的衣服。没事,穿之前洗一下。
树友u55764844
只要洗净消毒晒干应该是没有问题的,我都是拿我不穿的衣服裁好洗洗消毒晒干当尿片用
树友u46425689
二三十年的衣服,挺有收藏价值的,干嘛拿出来穿呀,你让她还是继续收藏着比较合适吧。