孩子出生23天了 老公孕期出轨 一直不给孩子办理准生证出生证明 今天说要离婚 孩子他家不要了 这样孩子是不是上不上户口了 是不是就是黑户了

最佳回答
树友u43278173
树友u40056887: 他家人交钱了就走了
树友u43278173: 那是谁给你办的出院?那个时候也还是可以办的,还有办出生证明的时候医生都会到病房通知的呀!
树友u40056887: 出院还没有办 今天24了 出生证明好像必须我或者他亲自去办才有 别人不能代替
树友u43278173: 你怎么住院这么久?我生我女儿四天就出院了,就算你是刨妇产最多也就一个星期就可以出院了呀!还有就是现在给宝宝办出生证明是必须妈妈签字的,我们这边就是我签的字,不知道你那边是不是!
树友u43278173: 你怎么这么久了还没出院?我生我女儿四天就出院了,就算你是刨妇产最多也就一个星期就可以出院了,还有办出生证明是必须要妈妈签字的,我们这边就是我签的字,不知道你们那边是不是!
树友u40056887: 这边是 必须我或者他爸爸才可以 都不知道办出生证明需要什么
其他回答
树友u40551915
你不要答应跟他离婚先,离婚你要他抚养孩子
树友u45374298
拿到他出轨的证据。去法院起诉他。
树友u40551915
你不要答应跟他离婚先,离婚你要他抚养孩子