大家后期有没有按医生说的半个月产检一次?36周后打算一周一产检吗?我婆婆说不需要检查那么频繁!我想听医生的。

推荐回答
树友u42423139
后期就是检查的勤,计划不如变化快,我就吃过一次大亏,第一次我说刨妇产,死老太婆非让等顺产,我老公没空,让她和我去检查她也不去,最后孩子没保住,我还差点丢了小命。所以你还是不要听你婆婆的。
其他回答
树友u42763208
产检又不要钱。 要钱也得去啊!都这时候了!
树友u51748348
听医生的,越往后胎动少,怕羊水少,孩子缺氧,老人都一样
树友u41034695
听婆婆的,婆婆那个时候怀孕一次都没检查过,她巴不得你一次都不去检查,越是后期越要注意,医生喊你去肯定有他的道理,孕后期去检查又化不了多少钱