唐氏筛查高风险怎么办,孩子能要吗。坚持了这么久,拿到的却是这个结果,感觉天要塌下来了,一个人怎么撑的下去

推荐回答
树友u53068052
默默的建议宝妈复查无创,这个也是抽血化验基因片段,相对羊穿来说安全一点。我在不知道自己怀孕的情况下,吃过一周的消炎药,好像也吃过两天感冒药,还有一些不能吃的。因为我双胞胎,只能做无创,我无创结果是低危。如果宝妈担心,就复查无创,因为无创准确率最高99.9%,费用两千左右。而且很多人无创翻盘了
其他回答
树友u46481078
唐氏筛查结果准确率不高的,不必太在意,孕期要是担心的话,可以花钱买个放心
树友u53939642
糖筛60%的准确率 低风险不一定没事 高风险不一定有事 只是概率高点 不是结果 如果不放心建议做无创DNA或羊水穿刺 具体上网查下这方面的知识再决定 别太担心
树友u42176235
高风险也不能代表胎儿一定有问题,医院没让你再做进一步检查吗?不是听说有做羊水穿刺可以确诊的吗