今天我自己去吸氧了,回来听见老公跟他妈说要准备生的钱,怕自己手里不够,然后婆婆看到我进门了就赶紧嚷嚷我没钱,你爸手里也没钱,明明前两天还说盘下的那栋楼都回本了呸

推荐回答
树友u43608957
树友u41975403: 我从嫁进来从来没找他们要过一份钱,连我自己的钱也都贴了,现在我没上班,老公刚调过来也没多久,实际上我走生育保险几乎用不了多少钱,但是想到公婆这么说就心寒
树友u43608957: 也许人家是以为你有钱。
树友u41975403: 这跟我有没有钱没关系,难道我有钱你就不该问一下,买点东西啥的,这爷爷奶奶就当得这么容易的
其他回答
树友u44070446
你老公还好意思开口问他父母要钱生孩子?他自己是窝囊废吗?不然生孩子的几千块都没有。生孩子的钱都没有,那是不是生了还要孩子爷爷奶妈养着?
树友u42042698
如果是故意这么说就太气人,不管该不该拿,自己儿子开口就讲这话也太坏了
树友u46571157
换我什么都不管,把自己和孩子顾好,剩下的男人操心去,没钱借钱去,