气死了!哪有这样的老人婆!平时对我们不管不问的,我们才备孕3个月,居然叫他儿打电话给医生,言外之意就是想说我们有问题嘛!***TM的蛋!

推荐回答
树友u51492739
老年人抱孙子心切,我有个舅妈也是天天找她儿媳妇的妈妈谈判,问她女儿为什么不要孩子,问她是不是他们有问题,最后是给她媳妇花几十万买个车,她媳妇才怀孕生了个女孩。
树友u52272816: 我去!我们这个从来没给我们付出一分!
其他回答
树友u50859178
我婆婆要这样不会。前几天去办准生证。给了一些叶酸片我。回来以后她就叫我明天开始吃。我说不急。她就问我干嘛还不想要?是不是因为没办酒席。其实我跟老公已经办了结婚没办酒席。其实我老公一个月也就几天时间在家。可是要孩子也不是那么容易的
树友u55454561
婆婆都是那是样子,我婆婆以前也是这样说我
树友u55518267
淡定,心态很重要。一切都会变好的