前几天吃了韭菜回奶了,最近这几天天天喝汤奶水还是少不够孩子吃的,有什么办法吗

推荐回答
树友u46094770
其他回答
树友u39066763
把核桃切成颗粒状锅里放猪油然后把核桃炒香然后加水加红糖加涝糟(就是酒酿)烧开后加鸡蛋可以调成蛋花也可以直接放下去做成荷包蛋根据自己口味来然后起锅。这个我吃后奶水很多你可以试一下!
树友u53068769
可以喝点下奶的中药,我喝效果到是很好的,现在奶已经很多了,也就半桶奶粉的钱
树友u55774510
我第一胎的时候汤倒没怎么喝,我就吃鸡蛋酒,就是土鸡蛋、黄酒和红糖一起煮的,吃了特别下奶,我宝一直吃到满周岁呢!你不妨试试