今天19周,今天特别明显感觉到胎动,可是我却有了不想要的念头,我想离婚,这日子看不到幸福,他一个月三千块工资没什么存款,我现在又没上班,他对这个家一点责任心都没

推荐回答
树友u50231070
树友u50627462: 我纠结的不是工资,我上个月都还在上班,只是见红几次就辞了,我纠结的是他对我对宝宝的态度,天天打牌,从没关心过我
其他回答
树友u50741089
说怀孕的时候能看出一个男人,好像是真的。想清楚了再决定。我也离婚中,不过我选择生下宝宝。
树友u54956464
留下孩子吧,否则将来会后悔的。离开他回娘家住一段时间,孩子生下来,将来总会有I办法生活下去,依靠自己也会很美丽。
树友u44208513
离婚了生下孩子也是对孩子的一种不负责任,孩子没有父亲或者没有母亲都是很可怜,我就是有孩子以后离的婚感觉没有父母的孩子真的很可怜,有时候后悔生下来让他受罪有时候后悔离婚,如果没有健康的家庭孩子还是不要来到这个世界比较好