有没有宝妈对自己老公十万个不满意的?宝宝哭闹时候不管,下班就知道玩电脑,睡觉时候嫌宝宝挤着他了要把宝宝挪去我这边,抱一下嫌热嫌累,宝宝哭嫌吵~分分钟像赶他出门

推荐回答
树友u43884325
至今为止我就换过两回尿布,其他都是老公或者婆婆换,抱孩子哄孩子喂药什么的也是他,洗澡洗头就是婆婆来!现在我还不会抱着喂奶,只能躺着喂!但是……有时候还是很不满意,很想很想打人!
其他回答
树友u51590377
是的
树友u50283944
一样的,我每天都被气死了,一个人带小孩太累了,他每天还说我很轻松,现在熬夜熬的两个眼睛比熊猫还熊猫,不知道怎么改善呢?
树友u47471688
是啊。 各种不开心