宝宝正常几个月添加辅食,添加辅食太早会不会对肠胃不好

推荐回答
树友u49721623
其他回答
树友u53587502
亲,一般宝宝四个月到六个月的时候给宝宝添加辅食,纯母乳喂养的宝宝建议六个月之后再开始添加辅食,如果母乳不足的情况下六个月就可以添加了
林家二宝小贝贝
辅食开始添加时间应为满4-6月间,应该最早从满4个月(也就是第5个月)开始。即使母乳非常充足,满6个月也要开始添加辅食。辅食添加过早容易造成过敏、排便异常等问题。希望家长相信自己母乳的营养足够孩子享用至少4-6个月
树友u39754736
四个多月五个月的时候就可以添加辅食了呀出现给宝宝添加米粉的