老公跟婆婆真是站着说话不腰疼我说现在胎位还是不正医生说到时候恐怕得用剖的了他们居然说用剖的就剖的又不是没人剖的

推荐回答
树友u42831401
其他回答
树友u43290418
哈哈都这样吧!不是爸爸妈妈不是很会心疼,我婆婆到现在没问过我怀孕后的反应没关心过孕吐难受不没关心过腰胯疼的直不起来没问过脚肿没肿,好像完全没这么回事是的!!和老公说腰胯疼他说怀孕不都这样吗?好像家家都这样吧!
我瑶瑶瑶瑶
我看这个看你自己怎么想了 我们老家那公婆还都不爱给抛呢 怕抛的花钱更多
树友u51930510
我婆婆从来没有问过我怀孕的任何情况,就好像于她无关一样,我还有一个来月就要生了,她也不说我想吃什么给我买,'在家里吃菜什么都是我自己买的!