怀孕生孩子带孩子好像都是一个人的事,老公什么也不体谅,觉得什么都很容易

推荐回答
树友u66963038
树友u50203064: 我老公话都不会说,我说我心情不好,他说哦,我都疯了
其他回答
树友8reyglcc
没有一个体谅自己的老公是件很伤心的事,男人都一个样,所有的好都只停留在当初谈恋爱的那一刻
树友u67450618
要求他让他照顾你,要让他陪你一起度过,不然不会懂的
树友u61141811
因为他觉得你一个人什么事都能应付的来。从现在开始让他也分担带孩子的不易和辛苦。多让他干。我月子里就没让婆婆跟着睡。然后换尿布什么的就让他干。虽然他不是很细心但是也比什么事都一个人做轻松一些,