我男朋友家人都不给我和我男朋友去登记,现在怀孕39 周了,还要天天六点钟起床煮早餐给他们吃,,衣服都要帮他家人洗完,还要拖地,搞卫生,我是不是傻了?

推荐回答
树友u43737650
你都已经39周了宝宝都快要出生了,他们家人不弄饭给你吃,还要你弄给他们吃 还要帮他们洗衣服 他们吃得下去,然道他们自己没有长手吗 自己不会洗衣服吗?
树友u43921545: 吃饭时还说我洗衣服洗不干净,,收衣服不帮他们收,😭😭
树友u43737650: 还这样,他们一家人都可以去死。
其他回答
树友u47152329
自己作贱自己,可能你们那地方都这样吧,没领证居然还敢生孩子
树友u43441593
是傻了,我现在怀孕老公很疼我,家里公婆也好,什么活都不用干。
树友u55052478
不是傻,是贱。女人不爱惜自己别指望别人爱惜你