宝妈们,我宝宝现在10天,喂奶时另一只奶总会自己流出来,有时没喂奶时它自己也会流出来,请问怎么办?

推荐回答
树友u32254954
其他回答
树友u47020614
奶孔大,还存不住奶,我的也是,两三个小时就胀了,穿紧一点的内衣就不会流,喂奶时用手绢垫着另一只,没什么有效的办法,咨询过医生,说是要控制好情绪,不能过于忧愁和悲伤!心情愉悦些。。。
树友u38923724
好事啊!证明你奶水特别足,特别多,可以买点防溢乳贴,不然湿哒哒的不舒服
树友u52343291
说明奶水足,要多给宝宝吃,宝宝吃不了这么多胀奶时可以挤出来