文文9090

孕36周多,便秘严重怎么办

推荐回答
树友u42016543
开塞露只是一时的,我孕37周多便秘严重 一直有喝蜂蜜,喝了三包就有明显改善,如果你没有高血糖的话 可以喝点蜂蜜水对你和宝宝都好的 ,有需要蜂蜜可以找我 我自己做的蜂蜜代理 很不错的蜂蜜
其他回答
树友u52703294
便秘严重的话我看好多孕妇都会用开塞露的你也可以尝试着用一下
树友u50146431
建议你煮黑米吃,我也是便秘,一吃黑米就上厕所,一天两次呢,
树友u42712786
如果你不爱溜达,就多喝水,吃苹果,粗粮,少食多餐,别一次吃好多,吃完了溜达的消化差不多了再坐着或躺着