产妇天天吃青菜,营养吗?我生产完刚好12天,我妈说多吃点青菜,最近天天都是青菜,吃的我都快没力气了。最近还有点累,腰酸背痛,还好老公没有上班,在家照顾几天。

推荐回答
树友u38860616
树友u47281979: 我知道呀!可是家人给做的不吃不行,刚生完宝宝那几天,我的奶水还很多,最近都没有什么奶水了,宝宝都不够吃,还要吃奶粉。
其他回答
树友u47252485
刚生完孩子前10天,最好不要吃大鱼大肉,一是身体太虚,突然大鱼大肉,身体承受不了,二是容易堵塞乳腺管,但10天以后,可以喝点鲫鱼汤,公鸡汤,乌鸡汤,黄豆花生红枣猪蹄汤,对下奶有好处,对身体恢复也好。
树友u43737650
青菜凉气重,不要吃太多,要多吃一些汤汤水水有营养的,这样自己也好早一点恢复 宝宝也有营养
树友u40507589
不能吃太多,宝宝会拉肚子。我们这边都不能吃青菜,天天吃鸡肉或者别的肉。要均衡饮食。到满月最好不要迟吃青菜了