母乳喂养还用喝水吗?

推荐回答
sarahxy1985
其他回答
树友u49661777
很多人认为母乳喂养不需要喂水,难道非要上火了才去喂水来降火吗?为什么不提前预防上火呢?如果你吃了上火的东西,那么也会转变成奶水,宝宝吃了奶水难道就不会上火了吗?再说了,多喝水是对人体是没有伤害的,只有好处没害处
树友u33770921
要喝水的 如果宝宝病了 去医院大夫都会告诉你多喝水 但是如果平时不给喝水的话 真正要喝水的时候他不喝怎么办? 所以多喝还是有好处的
树友u38860616
反正说都是说,纯母乳喂养的宝宝是不用喂水的,但是我觉得还是要适当的喂一点。