离生产越来越近,感觉心里越来越害怕,怕到时候有什么情况一个人不知道怎么处理,老公又要上班,我婆婆在老家种田,又不过来陪我,白天都是我一个人在家,总是幻想不好的事

推荐回答
树友u44198332
我也是,挺期待,但又紧张,害怕,要是见红了就立马去医院,要是羊水破了就先把屁股垫高不能让它继续流,然后再打电话去医院。羊水破了的征兆就就哗一下流出挺多,孕晚期了自己注意点
其他回答
树友u49012808
我的情况和你一样,也是一个人。如果实在担心可以提前几天住院待产。
橘笙箫歌
我也经常一个人在家呢,我不怕,有什么事可以求助邻居或者打电话给比较近的
树友u29308903
别担心,还有救护车可以送你去医院