吃不惯老公这边菜,他这几天每天带我去他奶奶家吃饭,我都是勉强吃下去,本来胃就不舒服,我说今晚我就不去了,自己在家下面条吃,他就生气了,说我不懂事,是我错了吗?

推荐回答
树友u50834149
天呢?太不可理喻了,我老公一天给我做六七次饭,有时候做好了,又不想吃再去做别的给我,怀孕是件太别辛苦的事,我们也不想这样啊!还不是为了给他生孩子才受得苦吗?
其他回答
树友u55469232
你跟他说明白 他会理解的
树友u46272222
怀孕本来就胃口不好,我是孕妇不能吃的东西反而很想吃,能吃的一点胃口都没有,我老公都是问我想吃什么,他就买什么,
树友u54809502
去吧,先去吃,实在不想吃,没吃饱回来再折腾吃别的吧,多几次,他就应该明白你真的不是故意不想去的了,有些男人没有细心到这地步,不要一味的要求别人理解自己,跟他硬碰硬不是解决的办法!