怀孕35周,血糖偏高,一直降不下来。一定要住院打胰岛素吗

推荐回答
树友u47199694
其他回答
树友u47517348
我也是血糖高降不下了,去医院治疗给打的胰岛素!胰岛素是孕妇专用的挺贵的,我打两种一种短效一种长效的!短效的73一天三次,长效的222晚上打一次!一支300ml
树友u41938578
宝妈妈少吃盐,少吃油腻的食物。瓜子什么的最好就不要吃了。每次吃完饭多运动会好很多的。
树友u37243078
你要吃粗粮饭,不吃甜的~少油少盐~不油腻~吃八成饱,还要饭后运动。就算住院医生也不敢轻易用药的,住院也是要你做各项检查,然后就是吃医院的糖尿餐(就是蒸的饭菜,不油腻),每天扎四次手指测血糖。