孕36周 每天都有强烈的便意 可就是拉不出来 使劲都拉不出来 就是肚子痛 火龙果 番薯 香蕉都是过了 还是不行 用了一次开塞露 出来了一点 不敢一直用 怎么办

推荐回答
树友u42141257
必须得把宿便都拉出来后,吃那些水果蔬菜才有用的,我35周的时候,用4天都没拉,喝了生的茶子油润肠才拉出了干硬的,坚持了3天,才拉完宿便,后来就喝很多水,吃肉嚼很烂,每天吃水果蔬菜,早上一起来喝一大杯温开水
树友u41636701: 茶子可以生吃吗 吃多少啊?
树友u42141257: 生茶子油,是煮菜的那种油,最好是农村里面扎的油
其他回答
树友u47199694
喝大口香油就能便出来了
树友u46135866
我今天也一样,难受死了
树友u41938578
宝妈妈没事了多喝喝水,可以试试酸奶什么的,每个人适合自己的东西不同!