有没有去超市买过甜玉米啊,我每次吃完都感觉好甜好甜,会不会打了甜蜜素。有没有同感的宝妈,有谁知道到底打了甜蜜素没。

推荐回答
林太太love
其他回答
树友u51654448
嗯,现在市面上没有老玉米了,都是甜玉米跟糯玉米,就是像甜水一样,水汽大特别甜,少吃没事
树友ia87u1p8
最好去菜市场买来玉米自己煮,放心。可是,去菜市场也不是那么容易的。
树友u54767363
玉米和西瓜是一样的啊,本身就是实心的东西非要往里面加外来的激素,它们本身就接受不了会发臭腐烂的。