婆媳矛盾,觉得委屈只怪自己不够强大,有钱有能力直接让她滚蛋,哪需要进退两难,讨厌无休止意见不同争论,不想每次有点问题听婆婆唠叨,其实都是钱在作祟

推荐回答
树友u42042698
其他回答
树友u41640353
我们也是住一起快六年了,没吵过,其实不是没得吵,只是不想和她计较,我老公都支持我和他妈要钱,可我什么也不说,心里有数,从打算怀孕到现在快生用了快四五万了,她一分没给,还要电费,我给就是了,我难得时候你不帮我,等你老了我也会这样对你,吵解决不了问题
树友u50745674
心放宽好了 我是没婆婆 有时候感觉人家有婆婆挺好的 有事情还可以帮一下 我现在怀二胎 弟一胎生的时候就我娘家人和老公在 娘家人也只是去看看就回来了 自己感觉没婆婆好委屈
树友u44459915
从怀孕还是大姑姐家姑娘生孩子在医院见过一次婆婆,和他家人没啥感情,就当没有,自己过自己的