人啊,不要活的像寄生虫!生个自己的孩子都要想着老人有义务出钱,你都做父母了,却连这点责任都承担不起!两口子不赚钱天天想着吸父母的血!这太不要脸了!

最佳回答
树友u52703294
其他回答
树友u43108876
话也不太偏激。谁都有困难的时候。
树友u43089989
没婆婆公公八九十岁了去年结婚到现在怀孕没指望过任何人包括我生宝宝都得靠自己没人照顾
树友u46425689
看到好多人说婆婆不给孩子准备东西,也看到好多嫌弃婆婆准备的东西。既然这样还不如自己准备呢。我一天准备一点儿,感觉也没什么要准备的。我老公想自己做点小生意来着,但是现在没什么钱,又得养孩子,如果非得做,得靠父母,想想就觉得不好意思,还是过两年有点积蓄和经验再说。反正现在也还年轻😄