老公只要看到我睡觉有点仰睡或者右睡就要叫我左侧睡,说这样宝宝会不舒服,可我老是左侧睡也不舒服啊,

推荐回答
树友u55814738
树友u49974335: 一胎剖的二胎估计还得剖
其他回答
树友u51942517
哈哈哈 我老公连我怀几周都说不清 你们老公这么关心还是蛮好的~
树友u53511615
我自己也會特意睡左側,睡久了手都睡麻了,所以會偶爾仰睡一下,因為腰痛,再換右睡,總之左側睡會多些,為了寶寶也為了自己到時候順利生產也沒辦法了。
树友u47932219
没办法,再不舒服也要左侧啊,对宝宝好,我平躺宝宝动得可厉害了,估计就是医生说的会缺氧吧,所以我都不敢平躺