树*****

感觉宝宝树里好多宝妈都像孩子一样,动不动就是没人侍候没人给做饭,自己还要做饭好累好烦想回娘家让自己妈照顾什么的,结婚了就有了自己的生活不能一直依靠别人

推荐回答
金元宝响当当
我们没跟公婆住,我怀孕到现在还在上班,身体没什么问题回家也一样做家务 做饭,不舒服的时候在饭店订餐,现在后期了不方便老公如果没上班事情都他做,公婆来住过两天来检查身体的,也是我做的饭,从来都没指望过别人怎么帮,自己的孩子,就是坐月子我妈会过来,如果以后她愿意帮我带孩子,我就上班,定期会给她钱,虽然自己妈妈不必那么生份,但是我还是不会让她白受累的
树友u43890190: 是的,父母把我们养大了我们应该尽自己的心意去孝顺的、公婆父母给我们带孩子我们应该给生活费,至少能让自己心安一些。我婆婆以前帮我带孩子,我都是提前就把钱给她,虽然她没提要
其他回答
树友u44643494
自己动手丰衣足食,想吃什么就做什么,家婆做的还不一定和自己胃口呢!到时又有得嫌了,动手做做饭还能活动活动筋骨!7个多月了我还自己拿很重的东西上5楼,其实只要心态摆平就行啦,人生没这么如意的!
树友u45268772
整个孕期都是自己天天买菜做饭,宝宝的东西也全部自己准备,只要自己身体没事就好,希望后面一个多月顺顺利利的
树友u44619262
我头胎就是自己做饭,娘家是一个村的,有时候就在娘家吃饭,婆婆家也不爱去,总不如自己娘家方便,现在是二婚了,现在的婆婆每天都要去放牛,我老公礼拜天回来我都要包饺子给他调理伙食,还都要多包送给婆婆些,现在岁数也大了,虽然身体大不如从前 可家务事一直都是自己做,其实怀孕又不是生病了不能动,没必要矫情