怀孕八个多月了,最近心情不好,睡不好吃不好还老哭,这对宝宝影响到底有多大?没人开导我,都快疯掉了,🙏🙏🙏跪求宝宝平安健康!

推荐回答
树友u49129878
其他回答
树友u42702069
宝妈得学会自己排解不良情绪哦,看看书和画册什么的,听听喜欢的音乐,安静的坐一会,想想宝宝可爱的模样。。。
树友u55024107
我整天也是疑神疑鬼,妊娠牙龈瘤出血,孕后期体重一直不长,自己比孕前瘦好多😭。老公不在身边,也是天天没啥好心情,只能祈祷宝宝健康,互勉
song娇娇娇
这样对宝宝不好的,自己对自己好的,孩子是自己的不是别人的