老公在外地上班,我自己每次做两个小时车去检查,婆婆从来不陪着,现在怀孕7个月了,还是我一个人去检查。好委屈

推荐回答
树友u31694982
其他回答
树友u52784667
自己能做的事情自己做!婆婆陪着有陪的好处,不陪也有不陪的自由!
树友u47782811
是挺能理解的,我和我先生以前苏州上班,每次产检都是他请假陪我去,现在回他家了,就干脆辞职了,上次产检他有事去了外地,跟他爸爸都千叮咛万嘱咐的让他妈妈陪我去,我都不想让她老人家陪着,毕竟又不是小孩子,他们都不放心,说万一有什么事一个人肯定不安全。宝妈也别想太多了,都说为母则强,为了宝宝,坚强点
树友u46340287
都市老公陪,有一次婆婆要陪我去我说不用,自己去😂