有没有怀孕了还在用口红的,我特别喜欢口红,家里有快30只,怀孕了也在用,我姐说不可以,想问下有没有孕妇专用口红可以用😭还有彩妆,迪奥粉底跟干粉还能用吗

推荐回答
树友u53469817
袋熊跨境购里面有一款口红,是澳洲直邮过来的 是可以吃的口红,所以孕妇使用是完全没有问题的,还有24种颜色可以选择,如果需要的话 你可以直接搜索到他们店购买,微信商城正在做活动 他们的套餐价格更便宜,这是真的不是广告
树友u37312023: 怎么搜
其他回答
树友u52475396
我还100支呢,全部放弃了,为了宝宝忍一年也没什么,口红太容易吸附脏东西,而且有的有铅,我家里也有孕妇可以用的,我还是不敢用,为了宝宝忍一年吧,免得后悔。
纯情的大玩
再好不要用,这是化学物质来的,为了宝宝,还是不要用好!
树友u52534270
迪奥最好不要用 添加太多东西 现在要用的最好是纯天然的化妆品会比较好 偶尔化倒无所谓 长期化会🈶一定的影响