有产后掉发严重的宝妈吗?我掉了一个多月头发了,每次都一大把一大把地掉,头发都快掉完了,都不敢洗头,每天掉不止一百根,而且头皮有点痒痒的,

推荐回答
大酱炒鸡蛋
头发更换速度与体内雌激素水平的高低密切相关。产后6个月内,性器官功能处于恢复阶段,雌激素分泌明显减少,引起脱发。一旦发生脱发,可以在医生指导下服用谷维素、B族维生素、钙剂、养血生发胶囊等药物。保持心情愉悦,三餐饮食均衡。
其他回答
树友u28671309
我也掉,不过感觉里面有长新的碎头发。
树友u46199907
我妈说宝宝三个月认人的时候宝妈都得掉头发
树友u30966566
产后脱发太正常了,我也天天掉很多,但是像宝妈说的,一天掉100根儿快掉秃了都没有,建议宝妈都补点儿钙能强点儿。