遇到这种自私的婆婆我也是醉了!每天只想到自己!吃饭想着他儿子。当我们娘俩不存在一样。宝宝都要生了都没舍得拿一分钱出来给宝宝买件衣服什么的!真是扣到家了

推荐回答
树友u45322932
一样的,我婆婆从我怀孕到现在都没给我拿过一分钱,现在也没给宝宝准备过一件衣服,我一直都呆娘家,都是我妈照顾我,宝宝的用品都是我自己在买,想开点
其他回答
树友u49601150
你老公呢?你在婆家的地位,取决于你丈夫把你放在什么位置。如果每次婆婆给你老公吃穿的时候,你老公多问你一句,你婆婆自然就会把你看在眼里。毕竟婆婆没有养过你,跟自己的孩子有区别待遇是正常的,可能她自己都没意识到。所以关键做好自己老公的思想教育,婆婆怎么样,还真的没有理由抱怨。帮你是情分,不帮也没什么值得苛责的。
树友u43234017
我婆婆公公还是比较疼我的,我老公是独子,他家的事都是我老公做的决定,我老公很宠我,所以我也不会受什么委屈!好好跟你老公谈谈,老公疼你,你公公婆婆也自然会疼你!男人都是吃软不吃硬的,千万不要跟老公吵,影响你们的感情也影响宝宝!
树友u42429806
让你老公买,你婆婆不买就算了,以后如果孩子和她不亲她自己也会知道了,孕期都不照顾你就很讨厌了