孕六个多月,大便有时会干燥,想上厕所但又解不出来,宝妈有什么意见吗?

推荐回答
树友u37092498
其他回答
树友u48799436
我也是六个多月了便秘,隔天拉一次大便,关键还拉不出来,特别难受,我现在有总结了每天都吃饭的时候我老公都炒的有青菜,饭里面蒸的有红薯,每天多喝点水,睡以前我老公都会给我泡杯蜂蜜水,吃几个杨桃,早上起床喝杯水,大口大口的喝肚子就是有点痛有便意,每天都定时去上厕所,保持每天早上都排便,就不会便秘啦,我现在每天早上八点半就会准时醒来,起来了就喝水,都规定了,最近几天没有便秘,
树友u50034870
吃香蕉
树友u46266748
吃饭清淡多喝水