蓝胖子的小宝宝

两个月的宝宝一直放臭屁七天不拉臭臭怎么办?我是母乳喂养,一天给他添最多两次奶粉,查了美赞臣奶粉也不上火我也没吃什么上火的,他拉臭臭很用力还会哭闹就是拉不出

推荐回答
羽夕羽墨
吃奶正常吗,有没有吐奶,放屁多不多,宝宝闹不闹?我家的纯母乳,最多一次5天拉得。但是精神状态,吃奶量很睡眠都很好。也不哭闹。而且每天都放很多臭屁。母乳宝宝攒肚是常见。但是你这个是混合喂养就不大清楚了。如果吃奶睡眠都正常,也不吐奶不哭闹的话,那应该也没有什么问题
其他回答
如颖随行q
我闺女最长一次10天才拉,我也是母乳的,吃奶正常,不会哭闹,第十天就拉了好多好多😂
优秀的海盗jMX
吐奶很严重好烦啊唉晚上总哭😰
车杨妈妈
美赞臣上火,我家宝宝吃就拉便便特别干,每次拉屎就哭拉不出来,换了飞鹤的就好了