宝宝刚两个月拉粑粑是这样的颜色,这正常吗?

journal_insert_pic_573274412
最佳回答
树友u47725406
明显是肚子着凉了才会拉绿屎,宝宝大便的形状还可以就是肚子着凉了,宝妈要注意保护好宝宝的小肚脐眼儿,稍微一着凉就会拉绿屎,宝妈两手搓热后放在宝宝的肚脐眼儿上给宝宝暖暖肚子,然后加热一块儿干毛巾给宝宝捂一捂肚子
其他回答
树友u43767398
是母乳吗,两个月好像不应该是这样的,,是不是吓到了,,如果孩子没什么异常应该没事
树友u43767398
是母乳吗,两个月好像不应该是这样的,,是不是吓到了,,如果孩子没什么异常应该没事