我现在怀孕30+1周了,从28周开始宝宝动的特别厉害,就像鱼在里面游一样,现在经常感觉有像心跳一样动,请问是缺氧?有没有其他宝妈和我一样

推荐回答
浅笑向暖-
你自己要注意宝宝的胎动是怎样的,像我,通过长时间发现,宝宝有时很规律的抖一下抖一下,声音感觉比较实就是打嗝,如果声音比较空就是吐泡泡(很少)其它一般就是伸展手脚了
其他回答
树友u49942088
宝宝爱动是正常的啊,像心跳一样动那是宝宝在打隔呢,不过胎动频繁了去医院看看宝宝是否缺氧
树友u48005815
是有一个阶段动的比较凶的!定期检查没事就行了,你不放心注意数胎动,感觉呼吸困难胸闷就去看,可能缺氧呢!
树友u48187457
打嗝,我一开始也以为是心跳呢😊