预产期过了十几天了 洗澡的时候发现有点透明液体 是不是羊水啊 羊水是什么样的?宫缩是怎样的疼法啊

推荐回答
树友u34621550
羊水我也不知道,因为当初我生儿子的时候羊水没破夜班没出血,是宫缩才去医院的宫缩的感觉就是跟针一样一刺一刺的疼,如果是刺痛感频繁的话就是快要生了,能够起来走走就尽量起来走走这样有利于生产
其他回答
树友u42502111
宝妈没去医院查查各项指标还正常吗,超这么久呢
树友u43554789
我一开始是想上大的,上了两三回,没上出来,后面吃了两个果就想上厕所,结果拉了一点,擦的时候带点血,后面就厕点肚子痛,就叫我老公送去医院看,不去不知道,一去看,医生说开了两指了,医生直接叫住院了,你自己注意下,不放心就去医院检查一下吧
树友u48422997
羊水和水差不多,宫缩一开始就是偶尔疼,当2-3分钟疼一次而且疼的时间在2份钟左右就是快要生了,如果疼的有规律但是持续的时间短就不是开骨缝