怀孕前体重122,现在怀孕四个月零20天体重增加14斤怎么办,能吃能睡怎样控制体重。

推荐回答
树友u49829529
其他回答
树友u53953429
我怀孕前120斤 现在快五个月了124斤。😓见我的人都说我瘦了!但肚子挺大的!我怀孕后不吃肉多喝水!就长了几斤!
树友u50902382
我也长了有这么多,吃的还少
树友u53859793
还是多运动,不要做太过激的运动。饮食上还是要多控制,多喝点水,多吃几餐,每次都少吃点主食,多吃蔬菜和高蛋白低脂肪的食物,高纤维、高蛋白的食物产品的饱腹感时间更长。或者吃三餐每两顿之间吃点水果或者坚果。如果你不介意我给你推荐幸福餐的话,可以私聊。我也是孕妇,我也在吃。当然,介意就当作没看到就好~😊😊😊