刚生产完的前五天奶水挺白的,后来奶水就变成清水奶了,要喝一会奶才能白一点,是不是坐月子婆婆经常弄丝瓜的原因啊?月子里还经常生闷气

最佳回答
树友a44126477
产后一周的奶是初乳,偏黄,成熟乳分前奶和后奶,前奶是每次喂奶开始几分钟的奶,比较清,含较多抗体和水分,后奶是几分钟后的,比较稠白,含有较多脂肪,供宝宝长身体。宝宝每次前奶和后奶都吃最好
其他回答
树友u47233152
不知道哎
树友u46565727
有点清的是前奶,有吃一会才有奶白色的奶水出,如果前奶多可以先挤掉一点再吃,前奶要吃但不可以太多
树友u41976155
不是丝瓜原因哈。最开始的是初乳。颜色本身就很黄。后来成熟乳前段是维生素为主就显的白清。后奶蛋白质脂肪为主就显得白浓了。不过母乳切记不能生气哦