和老公吵架生气,他没搭理我,我心里堵得慌,哭了好久,宝宝一直动,想想肚子里的宝宝心里更加难过。老公几次打篮球不顾我吃饭时间,说好几点回来却没有,我讨厌不守时的人

推荐回答
杜宝加油
树友u45543660: 没用,他其他都好,就是打篮球,我妈妈还劝我,说打篮球总比出去鬼混强,但我却觉得他每次打篮球晚回来都好像不在乎我跟宝宝,把我一个人扔家里,晚饭也没吃,想想就觉得委屈,他可能觉得每次回来哄哄我就好了。
其他回答
树友u55702371
我也会这样,有时候想老公了哭宝宝就会动的厉害,羡慕你们天天在一起
树友u55741073
都一样,要自己心疼自己,我公公不让我老公跟他出去做事,让他在家陪我,他要么就是出去跟他同学钓鱼,要么就玩手机玩英雄联盟,我现在都无所谓了,随便他怎么,免得自己心情不好!自己心情好宝宝才好!
款鸡涌ll
唉!我想骂我老公都骂不着,我老公一个月才回来一次,所以特别珍惜跟他一起的时间。我们这属于分开的时间太长,但是两个人如果天天在一起,男孩子嘛,不可能每天都守着老婆孩子呆着。总有自己玩的时间。我跟我老公在一起时,他打游戏我也都给时间的。就是我老公比较守时,说多长就多长