你们有这样的爸爸吗?在女儿怀孕期间和女儿吵架两次,就因为说的话他不爱听了,觉得顶撞他了,然后就开始骂脏话大喊大叫的,气的我肚子疼

推荐回答
树友u45074072
树友u42640368: 你爸爸知道你怀孕了还知道迁就你,我爸根本不会。我怀孕后我爸压根连问都没问几句,前三个月我先兆流产在家,我老公天天加班没人照顾我,我妈照顾我,他还出去旅游让我妈一起,我妈说在家照顾我不去他就不高兴,说就我那么娇气,别人怀孩子都没这样,然后我妈不去他就要吵架,没办法我妈只能陪他去
其他回答
树友u50534184
别理他
树友u42428993
他是长辈你就说话尊重些不就没事了吗,一个巴掌拍不响,多少都要检讨下自己
树友u50217098
你知道他什么脾气就应该避开他的那个点 我爸也那样