跟老公越来越没什么话可以聊了,每次打电话都能吵起来,他还跟没事人似的,而我已是泪人,咋办,都不想过了,

推荐回答
树友u46060604
树友u45822025: 这是相互的。不是单方面,我家那位从我怀孕都没有过问过,孩子搞的是我一个人似的
树友u46060604: 那就太不像话了吧,太没有责任心了!我家的虽然有时候脾气不好,但每次产检都陪的。老大放假了也会主动去接尽量少让我开车,但是就是工作太多了
树友u45822025: 怀孕这么久他就回来了两次,有一次我强烈要求的,陪我产检,那是刚开始时,看到别人都是家属陪,而我总是一个人,心里多少有点落差,后来我也慢慢的习惯,总在想,他忙,他挣钱也是为了我们的家,后来一次就是四维,他主动回来的,后来问他,为什么回来了,他说,再不回来,怕村里人说,自从那以后我真的死心了,
树友u46060604: 自己坚强起来吧,别人不爱自己一定要爱自己哦,对自己好一点,不要太在意那些不在意你的人。
树友u45822025: 也只有这样了,为了宝宝,毕竟宝宝是无辜的,
其他回答
树友u50968614
照顾好自己,该吃的吃,该喝的喝。该给自己买的给自己买。该花的花,男人不会因为我们会过,而心疼我们
树友u47782811
我觉得吧,夫妻之间还是要互相体谅的,你老是觉得怀孕他就得各种体谅体贴你,从不体谅他作为男人要养家的压力,肯定是不行的,我见了多了7、8个月还在上班为生活奔波的孕妇呢,都像你们这样,那还生个鬼。我有了宝宝之后脾气超级暴躁,一有不顺心的就发火,我先生每次都是先哄我开心了,再讲道理,我现在心情都平复了许多,从不跟他冷战,他哄我了,我就不计较了,日子都是两个人过出来的,没有谁欠着谁的,宝妈们,自己要有觉悟,都说聪明的女人会让男人越来越宠爱的
树友u51342950
我和宝爸也是分居两地,由于工作原因几个月都没回来过,但每天只要有空都会视频和打几个电话给我,都是为了生活,所以我也没有埋怨过他没回来陪我