老公每天都一两点钟睡觉。之前都说了孩子生过不能这样,坚持了几天,现在又是。真是超级不要脸。晚上都我一人带

推荐回答
YCBZYJ
正常了,他几点睡好像也影响不到了,宝宝都我一个人带,出去都是十二点过后才回来,以前我还打电话叫他早点回来,但是没效果,现在我也不想管了 ,反正他在不在都不怎么帮忙,
树友u52911497: 我现在也不说她了,昨天他妈妈半夜起来去卫生间让他早点睡,也没叫动
YCBZYJ: 我家的,他爸妈更说不动,有时候我不理他了反而还好些,说多了也影响感情
其他回答
树友u38920918
我也早就一个人带了,宝宝出生八天他就出去了,在外地工作呢!
maomao果
我老公天天打游戏打到困死,然后睡的呼噜呼噜
树友u51270253
我也是一个人带孩子,最近给孩子睡头上半夜还好点但下半夜就很困了,白天总共睡那么一个小时,奶水越来越少,根本休息不好,他老人家除了出去玩就是看手机,男的怎么都这样