求助各位宝妈,我现在小肚子像开月经一样的痛还伴随着腰疼,这是怎么了现在怀孕38了,是不是快生了

推荐回答
树友u50939657
我的也是像月经一样疼,好多天了,月份大了都有这种症状,入盆了那是,只要不是有规律的阵痛应该没事吧,我一会去检查,打算38周剖的,头胎剖的二胎想提前剖,不想等到发动,天天这疼那疼挺累的。
树友u50823423: 我是头胎……我想顺其自然,能顺就顺吧
其他回答
树友u52703294
应该不是的吧因为根据你的描述不是规律性的疼痛那就不是要出生了
树友u41827227
我也是 上完厕所 下面有点疼 腰酸 下半夜发现手又肿了 躺着觉得肚子像大姨妈来了一样 还饿 心情有点烦躁 同时又害怕疼
树友u29762414
我也是像来事一样腰疼肚子疼 下坠肚子发硬 我昨天记了下大概一天疼七八次 躺着过一会就好了 是正常的应该孩子在慢慢入骨盆, 今天去检查