孕六个月血糖高,早上七点多喝一碗小米粥和澳洲的黄金素,九点多吃一个鸡蛋喝一支250毫升的牛奶,十点吃一个猕猴桃,十一点吃一块全麦面包,这样好吗?

推荐回答
树友u45767035
你吃的太多了,血糖高要多餐少食,早上食物要干,米粥就不要喝了,换成标准粉馒头和牛奶,九点多的时候吃个鸡蛋和苏打饼干,然后中午吃点荤蔬菜,主食少吃点
树友u53003751: 小米不是粗粮吗?看来我还是去找医院的营养师给个食谱我
树友u45767035: 我就是做糖耐的时候,一个小时后的血糖高了2.53,医生说我是妊娠糖尿病,我挂的营养科,医生给我开的食谱,天天按食谱吃,一个星期后复查血糖都是好的,我问医生还要不要按食谱吃,她说继续吃,下次还得复查血糖。马上就一个月了,22号产检,应该血糖还是好的,自我感觉。
树友u53003751: 很高兴知道你的已经正常,我要有信心!我空腹正常,耐糖一个小时后高了0.92,两小时高了0.2,明天我也去上营养课,让营养师也帮我制定
其他回答
树友u50347416
鸡蛋加奶你不拉肚孑吗?我吃一次拉一次!再说牛奶和鸡蛋不能同吃的。
树友u54925220
我现在28周了,都是小半碗粥,吃点饼就饱了,然后就等中午饭了。宝妈早上刚起床胃口就那么好啊?!
树友u52097544
我就一天三餐,吃吃水果牛奶其他很少吃,纯牛奶都不想喝了买了乳酸菌喝