我家宝宝一个月都不到,婆婆就给他喂饭,后来我叫她不要喂了,她是不喂了,可现在她说话老是针对我,说孩子吐奶是怪我没有给他吃饭,拉屎稀屁股红也怪我没有给他饭吃,难过

推荐回答
树友u55109064
树友u49908496: 我都是母乳喂养的,之前吃饭的时候奶都不怎么喝,这几天不给她喂了才好一点呢
其他回答
树友u34542779
宝宝这么小怎么能喂饭呢?这不是开玩笑吗?孩子再这样人手里可受罪了!
树友u46358616
一个月不到就敢喂饭,胆子真大,六个月才喂辅食,是米糊,大米饭孩子怎么消化,真是醉了,有些事不能做就是不能做,跟婆婆好好讲,不然孩子出什么事后悔来不及
树友u43991118
你婆婆脑袋给驴踢了,这么小的宝宝能吃饭吗?她想噎死你宝宝呀!她说好针对你,你不会骂她呀!要是我早就要她滚蛋了