树友yr5j352k

唉,觉得自己好命苦,结婚一年多挣钱盖房子,房子还没盖好,家公两星期前却检查出肺癌,没有家婆,家里还有家公的妈妈80岁了,老公两兄弟,未来的日子感觉好艰难……

推荐回答
树友u45718531
树友yr5j352k: 宝妈也挺不容易的,我从怀孕到现在都是自己做饭,有时候觉得好累,想有一个人做饭给自己吃都没有
树友u45718531: 我们是公公婆婆住一起,都还这样……很烦的,她还背着我跟我老公说顺产便宜些……什么都是我爸爸妈妈出……
其他回答
树友u55828156
这些事情先留着给你老公两兄弟去处理,你也差不多要生了,先照顾好宝宝不要影响到他
树友u43277464
也别让老人受罪了,老人想干点什么就干点什么吧,最后受了罪,还是人财两空
树友u50449893
我村有一个得了淋巴癌晚期,3年前查出来的确诊后住了几天院就回来了,家里人不少。这么长时间再也没去过医院,顶不住了就输液,一直都是想吃什么吃什么,我们都看着最多一年时间了