LW雨倩

唐氏筛查检查出啦,底风险,建议查无创DNA

推荐回答
树友u50329389
LW雨倩: 我想看哈你们的结果和我的是不是一样
树友u50329389: 我的是1:693,低风险,医生说建议做无创,我没做
LW雨倩: 你在哪里看的1:693
其他回答
树友u32029890
现在的医生动不动都是喊做这两个,不是说高龄产妇才做哪些啊……真是搞不懂那些个医生,只要没啥遗传病例可以不用做,如果真的不放心,花钱买安心,
树友u54856784
唐筛低风险为什么要做无创,医生咋解释的,低风险是不须进一步捡查的,只是后面的该做就要做
树友u32029890
现在的医生动不动都是喊做这两个,不是说高龄产妇才做哪些啊……真是搞不懂那些个医生,只要没啥遗传病例可以不用做,如果真的不放心,花钱买安心,