树*****

21三体高风险,1/716、今天去我要生的医院,看了我的报告单,医生建议做无创DNA.好担心噢、现在还有一个月点就要生了,都要足月了,还有必要做吗?

journal_insert_pic_573943347
最佳回答
树友u17168298
如果宝妈担心当时就该做了这都要生了再做还有什么意义呢。 有的唐筛结果不准我弟妹当时就是检查有点问题后来花了两千做的无创DNA结果一点事也没有。 所以到现在了宝妈也就放宽心吧
树友u44373792: 医生说我就这有风险,建议做无创DNA.其他都正常的,当时他们说没必要做也就没做,现在转到要生这家医院看了单建议去做下,现在都要足月了,所以纳闷纠结
树友u17168298: 这都要生了还要再检查不是给人添堵吗 这医生也真是的。 我们这医院都不问前期检查就主要看后期 要说还是老家生好。 大城市医院事多花钱也多检查也不是百分百准的啊。 我觉得不用做
其他回答
树友u51558424
我觉得没必要,只是个提示风险又不是百分之百的,再说这么大了还能不要呀,
树友u41482847
这个你还是去看一下医生吧,不然的话可以换一个医院,在检查一下。
树友u42042698
当时检查出高风险的时候宝妈没有复查或者做无创吗?现在是不是其他地方有问题医生才让检查的,月份这么大了还检查什么哦