小招小招

我想问一下,为什么做唐筛不贫血,现在做血常规贫血呢,是不是上次没喝水和吃东西和这次喝水和吃东西有关系呢

推荐回答
树友u44479059
小招小招: 可能是吧,医生叫我吃药
树友u44479059: 吃点药没事的
小招小招: 医生也开药给我吃,你是吃什么药的呢
树友u44479059: 琥珀酸亚铁片和VC
小招小招: 跟我吃的不一样
其他回答
树友u44641959
孕晚期有的孕妇贫血,我就是七个月发现轻微贫血的,以前每个月血检都没发现,血红蛋白105,因为不严重医生让食补,一个月后111,已经不贫血了但是还要补,因为后期需求量很大
树友u48804589
我做糖筛血压正常的,但是血常规检查缺铁,也属于贫血,医生也说血压和缺铁性贫血没得关系!
树友u49995973
贫血很正常,很多人都贫血拿点药吃,我5个多月查出贫血拿了药,昨天又查出贫血,医生又开了药