因为他是再婚而我才19岁,所以我家里人极力反对我们一起,现在宝宝都快出生了,我也没敢告诉我家里人,他家也不知道,一直骗家人自己在外面打工没跟他在一起,我该怎么办

推荐回答
树友u47718345
姑娘人家估计是在玩你呢!你家人反对你们在一起,不敢和你家人说是情有可原,但男方父母也不知道你怀孕的事就有点说不过去了,那男肯定有事瞒着你没和你说,说不定他根本没有离婚而且可能还有孩子在老家,别人离婚了再找还怀孕了哪个不是欢天喜地的带回家给父母看,你不要傻傻的被骗了还给人家数钱,你要问清楚他家的情况最好是让他带你回他家看看
其他回答
树友u42842033
十有八九你也是被骗了,虽然说宁拆十座庙不拆一桩婚,但是我感觉你以后不会幸福的
树友u47517348
如果没有勇气打电话就先发个信息给父母吧,最起码要让他们知道你现在的处境,也让他们提你拿主意!男方家里都不知道你怀孕了八成是他没打算让家里知道,你跟你父母说说吧,即使他们再怎么说你,可你毕竟还是自己的骨肉不会不管你的……说不出来就写出来发给他们
树友u49409436
19岁,花季雨季的年龄,怎么那么大胆的敢生孩子,我个人觉得你就是受骗了,你19岁一些事没有经历过不懂,可是他比你大十几岁再不懂就说不过去了,你在里面一直强调说不懂他想什么,不知道他什么意思,让人感到你的无知把自己毁了,你的家人要对你多失望啊!我建议您赶快和你家人联系,我怕你现在的男人靠不住,最后上当的是你自己,你现在不光要联系你的家人,也要去男方家里看看,认真想想他有什么值得你为他做的这么大的牺牲